Então vamos a receita para o preparo de 4 lanches.
Ingredientes:
- 1 Masso de Alface (um masso faz mais que 4 lanches, mas, ninguém vai te vender 8 folhas de alface, Salim).
- 2 Tomates.
- 1 Saquinho de Queijo Prato Polenghi ( vem 8 unidade, 2 por lanche,AVÁ?! e sim deve ser Polenghi )
- 4 Steak's de Frango.
- Maionese (Não inventa, é maionese comum)
- 4 Pães franceses ( na frança são chamados apenas de Pães)
Preparo:
Eu sei, eu sei parece idiota mas realmente existe uma ordem de montagem desse lanche nessa lanchonete-fast-food-fdp chamada Aaah Curioso! .
Corte o tomate em rodelas médias, lave a alface com água e deixa descançando uns 15 minutos pra não encontrar um desses.
Frite o Steak,coloque o volume de oleo que sobrepoe a altura do frango, o lanche do ponto é complicado aquela historia de jogar o fosforo é meio porco, eu geralmente me abaixo num angulo (uns 20º graus ) você nota que o óleo começa a 'andar' é o ponto, tem também a técnica kamikaze é você pingar uma (exatamente uma) gota d'água se o oleo pular muito é por que está no ponto (Gosto de cozinha mas não tenho uma metodologia ortodoxa) , em fim joga a criança ali e deixa arder em foro médio.
Ordem para montar o lanche:
(Na foto montei o lanche errado T_T)
(Na foto montei o lanche errado T_T)
- Corte o pão no meio.
- Na base do pão deite o steak (de bruços, auahahua).
- Queijo por cima do frango.
- Tomate por cima do frango.
- Alface por cima (passe mais uma água após o descanso).
- Passe a maionese na tampa do Pão.
- Tampe com a base e Destrua!
Adorei a receita e a explicação bem humorada xD.
ResponderExcluirVou fazer ;)